ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шулюм из дикой утки

Шулюм из дикой утки

АВТОР: Светлана Блезгиева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2672
115
239
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Утка
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Картофель
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Предварительно дикую утку следует замочить на 2-3 часа в слабом растворе уксуса (чтобы не было рыбного запаха)
2Утку отчистить от кожи, разрезать на части и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки
3Нарезать лук и морковь крупными кубиками и положить к утке, обжаривать еще 5-7 минут
4Картофель нарезать крупными кусочками, добавить к утке и овощам, и залить водой, добавить чеснок. Тушить на медленном огне 30-50 минут
Совет к рецепту
Ни в коем случае не класть к утке лавровый лист!!!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0