Шведские тефтели

8 порций 30 минут
Автор: Татьяна Маля
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Ингредиенты

Фарш 400 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук почистить и измельчить.
  • 2. Добавляя каждый ингредиент в фарш, тщательно перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.
  • 3. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
  • 4. Любые специи добавляйте на свой вкус, осторожно с солью. Жарить лучше на небольшом количестве растительного масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 5 головок

Вода ½ стакана

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Жареные пельмени по-узбекски
122
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведские рождественские тефтели

25 минут
9 ингредиентов

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Смешанный фарш 400 г

Вода 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый белый перец щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

Шведские рождественские тефтели
932
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы

1 час
7 ингредиентов

Фарш 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 70 г

Томатная паста 4 столовые ложки

Ленивые голубцы
51
Автор: irina ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в сливочно-томатном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Фарш 500 г

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Томатный сок 50 мл

Тефтели в сливочно-томатном соусе
387
Автор: Anastacia Fedotova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

Картофельные хлопунцы с мясом
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные мясные котлеты без хлеба

30 минут
6 ингредиентов

Фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Вода 70 мл

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Сочные мясные котлеты без хлеба
3
Показать еще