Шведские тефтели

Автор: Татьяна Малая
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Фарш 400 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук почистить и измельчить.
  • 2. Добавляя каждый ингредиент в фарш, тщательно перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.
  • 3. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
  • 4. Любые специи добавляйте на свой вкус, осторожно с солью. Жарить лучше на небольшом количестве растительного масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Мясо 500 г

Яйцо 1 штука

Лук репчатый 5 головок

Вода ½ стакана

Соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведские рождественские тефтели

25 минут
9 ингредиентов

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Смешанный фарш 400 г

Вода 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый белый перец щепотка

Яйцо 1 штука

Растительное масло по вкусу

950
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные мясные котлеты без хлеба

30 минут
6 ингредиентов

Фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Вода 70 мл

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

3