Сибас, фаршированный каштанами и грибами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 3 стебля

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Свежие грибы 300 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Печеные каштаны 100 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сибас 2 штуки

Лайм 1 штука

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5–6 минут до мягкости на небольшом огне.
  • 3. Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.
  • 4. Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.
  • 5. Выложите на противень и запекайте 15–20 минут до готовности.
  • 6. Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пад-тай

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба по‑итальянски

841
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с зеленым горошком

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри с чесноком и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тигровые с чесноком…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, фаршированная гречкой с…

54
Показать еще