Сибас, фаршированный каштанами и грибами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук 3 стебля

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Свежие грибы 300 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Печеные каштаны 100 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сибас 2 штуки

Лайм 1 штука

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5–6 минут до мягкости на небольшом огне.
  • 3. Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.
  • 4. Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.
  • 5. Выложите на противень и запекайте 15–20 минут до готовности.
  • 6. Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пад-тай

10 ингредиентов

Лапша соба 100 г

Кунжутные семечки 2 чайные ложки

Зеленый лук 4 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Лайм ½ штуки

Салат пак-чой 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Пад-тай
313
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба по‑итальянски

30 минут
8 ингредиентов

Филе трески 500 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лимонный сок 10 мл

Рыба по-итальянски
920
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с зеленым горошком

30 минут
10 ингредиентов

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Филе трески 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Томатное пюре 50 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 300 г

Сливочное масло 30 г

Треска с зеленым горошком
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри с чесноком и красным перцем

1 час
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Яичный желток 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Растительное масло ½ стакана

Картофель фри с чесноком и красным перцем
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тигровые с чесноком и зеленым луком

40 минут
5 ингредиентов

Тигровые креветки 800 г

Чеснок 3 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 10 штук

Креветки тигровые с чесноком и зеленым луком
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, фаршированная гречкой с грибами

2 часа
9 ингредиентов

Утка 2 кг

Свежие грибы 200 г

Гречневая крупа 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Утка, фаршированная гречкой с грибами
60