Сибас по‑мароккански

1 порция 30 минут
Автор: Лидия
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Лидия

Автор: Лидия

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1370

    ккал

  • Белки

    74,7

    грамм

  • Жиры

    113,1

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе сибаса 2 штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Кинза 2 стебля

Перец чили 10 г

Лук-шалот 1 штука

Свежий имбирь 10 г

Соль по вкусу

Молотый кумин (зира) на кончике ножа

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лимонная трава 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чистим чеснок, имбирь и перец. Мелко рубим.
  • 2. Кладем все ингредиенты, кроме рыбы, лимонного сока и масла, в миксер и перемалываем до состояния густой пасты.
  • 3. Подготовленное рыбное филе (прекрасно подойдет и дорада) сбрызгиваем лимонным соком, солим и мажем пряной пастой. Оставляем мариновался на 10 минут.
  • 4. Разогреваем сковороду гриль, смазываем ее маслом и обжариваем рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир

31
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки с заправкой из…

11
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с греческим…

454
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейки с грибами и чили

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с соусом из кориандра и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны с сыром в духовке

6
Показать еще