Сибас с фенхелем

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    558

    ккал

  • Белки

    68,9

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 3 штуки

Фенхель 3 штуки

Белое сухое вино 100 мл

Лимоны 2 штуки

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тмин щепотка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать в миске соль с перцем и тмином.
  • 2. У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй.
  • 3. Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
  • 4. Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень.
  • 5. Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи.
  • 6. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
  • 7. Готовое блюдо украсить дольками лимона.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь с фенхелем и…

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая баранина…

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная семга с морковью и…

7
Автор: Katyatka Paz
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с картофелем, каперсами…

882
добавить в избранное рецепт в избранном

Барабулька с салатом из…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска и патиссоны…

2
Показать еще