Сибас с картофелем, каперсами и помидорами

6 порций 1 час 10 минут
Автор: Алексей Зими
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 885

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    696

    ккал

  • Белки

    66,3

    грамм

  • Жиры

    36

    грамм

  • Углеводы

    22,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 2,099 кг

Картофель 600 г

Помидоры черри 400 г

Каперсы 30 г

Белое сухое вино 200 мл

Лимоны 1 штука

Петрушка 20 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Съедобный Палермо

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, запеченный с тимьяном

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соусом из петрушки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары мини по‑неаполитански

185
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная…

200
Автор: Alena Graf
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось по‑средиземноморски

185
Автор: Fedor Katrukha
Показать еще