Сибас с листьями мяты

4 порции 50 минут
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 1 штука

Помидоры черри 300 г

Каперсы 60 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежая мята 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах.
  • 2. На дно формы для запекания (или противень) положить лист пергаментной бумаги. Уложить сверху рыбу.
  • 3. На сибас выложить разрезанные пополам черри, добавить соль, перец и оливковое масло, кинуть горсть каперсов, прикрыть все листьями мяты и сверху уложить еще один лист пергамента.
  • 4. Запекать в духовке около получаса при температуре 200 градусов.

Совет к рецепту

Если у вас нет помидоров черри, можете использовать обычные. Сибас можно заменить на дораду.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с помидорами

116
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон с перечным соусом

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с томатами и…

560
Автор: La_Maree
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с картофелем, каперсами…

889
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный с тархуном сибас

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось по‑средиземноморски

185
Автор: Fedor Katrukha
Показать еще