Сибас с пюре из цветной капусты

1 порция 50 минут
Автор: Жереми Урюти
порции: 1 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Жереми Урюти

Автор: Жереми Урюти

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1600

    ккал

  • Белки

    101,7

    грамм

  • Жиры

    113,9

    грамм

  • Углеводы

    50,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 400 г

Цветная капуста 500 г

Сливки 20%-ные 500 г

Капуста брокколи 100 г

Рыбный бульон 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Цветную капусту зачистить на крупные соцветия, положить в сотейник и залить сливками. Поставить на медленный огонь, томить от получаса до 1 часа, пока цветная капуста не станет мягкой. Слить сливки, готовую капусту добавить в блендер и пробить до однородной массы. Пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков. Остудить.
  • 2. Рыбу филитировать (сделать филе на коже). Выложить на лоточек, добавить классический рыбный бульон и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 150о С.
  • 3. На тарелку выложить пюре из цветной капусты, на него положить рыбу, сверху присыпать мелкими соцветиями цветной капусты и перьями зеленого лука. Декорировать соцветиями разных размеров брокколи и цветной капусты.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста и брокколи с чесноком, запеченные в духовке

7 ингредиентов

Цветная капуста 230 г

Капуста брокколи 230 г

Чеснок 2 зубчика

Семена кориандра 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цветная капуста и брокколи с чесноком, запеченные в духовке
1729
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланшированная брокколи

10 минут
1 ингредиент

Капуста брокколи 700 г

Бланшированная брокколи
228
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами

30 минут
9 ингредиентов

Сибас 800 г

Капуста брокколи 400 г

Яичная лапша 100 г

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 100 г

Белое сухое вино 200 мл

Рыбный бульон 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из брокколи и цветной капусты со сливками

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Цветная капуста 3 куска

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 20%-ные 5 столовых ложек

Сливочное масло 2 г

Капуста брокколи 1 головка

Картофель 4 штуки

Пюре из брокколи и цветной капусты со сливками
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с цветной капустой и брокколи

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Твердый сыр 80 г

Картофель 4 штуки

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 100 г

Молоко 1%-ое 50 мл

Зелень 1 стебель

Картофель, запеченный с цветной капустой и брокколи
32
Автор: Алёна
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи, запеченные с лимоном

30 минут
7 ингредиентов

Цветная капуста 500 г

Капуста брокколи 300 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Овощи, запеченные с лимоном
69
Автор: VegAnn