Сибас с тартаром из баклажанов

1 порция 30 минут
Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Maria Chumakovskaya

Автор: Maria Chumakovskaya

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    989

    ккал

  • Белки

    74,8

    грамм

  • Жиры

    72,1

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе сибаса на коже 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле.
  • 2. Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов — время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой).
  • 3. Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко нашинковать баклажан, полить оливковым маслом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.
  • 4. На тарелку выложить баклажаны (по центру, как тартар), сверху выложить филе рыбы и выжать лимон.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

813
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе сибаса с артишоками

103
Автор: La_Maree
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с лимонно-чесночным…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец, замаринованный в…

136
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус с сальсой из помидоров…

3
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще