Сибас с тартаром из баклажанов

Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе сибаса на коже 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле.
  • 2. Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов — время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой).
  • 3. Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко нашинковать баклажан, полить оливковым маслом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.
  • 4. На тарелку выложить баклажаны (по центру, как тартар), сверху выложить филе рыбы и выжать лимон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

5 ингредиентов

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

858
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе сибаса с артишоками

8 ингредиентов

Филе сибаса на коже 140 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Артишоки 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лимоны ¼ штуки

Зеленый базилик 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Лимонный сок ¼ чайной ложки

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с лимонно-чесночным соусом

50 минут
5 ингредиентов

Королевские креветки 1 кг

Оливковое масло 15 мл

Лимонный сок 10 мл

Оливковый майонез 45 г

Чеснок 1 зубчик

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец, замаринованный в соевом соусе

5 минут
4 ингредиента

Оливковое масло 50 мл

Тунец 2 куска

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимонный сок ½ штуки

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑гречески

1 час
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок ¼ стакана

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов

50 минут
9 ингредиентов

Филе палтуса 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Свежая кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

3