Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином

2 порции 20 минут
Автор: Юля Эффектная
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Юля Эффектная

Автор: Юля Эффектная

29 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    47,6

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян по вкусу

Розмарин по вкусу

Оливковое масло 20 г

Молотый белый перец по вкусу

Кабачки 1 штука

Маслины 60 г

Морковь 1 штука

Укроп по вкусу

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Поставить разогреваться духовку на максимум.
  • 2. Сибаса выпотрошить, удалить жабры. Сделать несколько надрезов поперек рыбы.
  • 3. Приготовить маринад: смешать оливковое масло с белым перцем, тимьяном, розмарином и солью. Обмазать сибаса маринадом.
  • 4. Положить рыбу в рукав для запекания. В рукаве сделать несколько проколов зубочисткой.
  • 5. Положить рукав в духовку и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
  • 6. Пока готовиться рыба, кабачки и морковь нарезать и поставить в пароварку или в мультиварку в режим «Варка на пару» на 15 минут. Огурцы нарезать.
  • 7. Выложить на блюдо овощи: кабачки, морковь, огурцы. Добавить оливки. Достать из духовки сибаса и выложить на блюдо вместе с овощами. Посолить и поперчить черным молотым перцем. Украсить веточкой укропа.

Совет к рецепту

Как вариант, если нет пароварки или мультиварки, овощи можно положить в рукав вместе с рыбой.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще