Синые отбивные в цитрусовом маринаде

6 порций 25 минут + 4 часа
Автор: Александр Антропов
порции: 6 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    717

    ккал

  • Белки

    44,8

    грамм

  • Жиры

    59

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 6 штук

Апельсиновый сок 50 мл

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Свежевыжатый сок лайма 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Поместить свиные отбивные в закрывающийся пластиковый пакет
  • 2. Смешать остальные ингредиенты и залить маринадом мясо
  • 3. Мариновать в течение 4-6 часов в холодильнике
  • 4. Жарить в течение 10-12 минут с каждой стороны

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные грудки в…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в цитрусовом…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кленовой глазури с…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное с…

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в апельсиново-медовом…

19
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячменная каша с артишоками

0
Показать еще