Сырые шампиньоны с зеленым базиликом

4 порции 5 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 500 г

Лимоны ¼ штуки

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Зеленый базилик 20 г

Кедровые орехи 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Оливковое масло смешать с соком четвертинки лимона, солью, черным молотым перцем, давленым чесноком и нарезанным соломкой базиликом.
  • 3. В глубокой миске перемешать грибы с соусом, посыпать кедровыми орешками и подавать с ледяным белым вином.

Совет к рецепту

Этот салат может легко обрастать дополнительными деталями. К нему можно добавлять какую-то еще зелень, ветчину, сыр и все прочее, что не противится союзу с оливковым маслом и шампиньонами. А у такого союза противников практически нет.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с ветчиной и базиликом

613
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из редьки дайкон

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе сибаса с артишоками

103
Автор: La_Maree
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тимьяном и грибами

475
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с базиликом и оливковым…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга под соусом песто

714
Показать еще