Сырные крокеты

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1002

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Плавленый сыр 200 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.
  • 2. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды.
  • 3. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свеклы

3 ингредиента

Свекла 1 штука

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Котлеты из свеклы
256
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Галушки из творога
106
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина, запеченная куском

3 ингредиента

Сметана 1 столовая ложка

Осетрина 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Осетрина, запеченная куском
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель рубленый

3 ингредиента

Мясо 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Шницель рубленый
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная в сметане

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Курица 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Кислота лимонная на кончике ножа

Соль по вкусу

Курица, тушенная в сметане
532
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом

1 час
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 г

Белокочанная капуста 400 г

Яичный желток 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

Панировочные сухари 200 г

Сало 70 г

Треска 1 кг

Рыбные котлеты по-русски из трески с капустой и салом
33
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще