Скат в черном масле с соусом из каперсов

6 порций
Автор: Марина Халдина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Марина Халдина

Автор: Марина Халдина

25 рецептов

Ингредиенты

Порции

Крылья ската 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Каперсы 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Белый винный уксус 5 столовых ложек

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поместить ската, нарезанный клиньями лук, лавровый лист черный перец и уксус в кастрюлю, приправить солью и полностью залить водой. Довести воду до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне, не доводя до кипения, 15 минут.
  • 2. Выловить из бульона крылья ската с помощью широкого ножа и очистить их от кожи (если это не было сделано заранее). Просушить рыбу и переложить на подогретое блюдо.
  • 3. В сковороде растопить сливочное масло. Как только масло станет коричневым и начнет издавать ореховый аромат, снять сковороду с огня и добавить каперсы вместе с рассолом.
  • 4. Теперь вернуть сковороду на огонь и прогреть соус, после чего полить им рыбу и сразу подавать на стол.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из фасоли

198
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста под соусом с…

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в пиве

693
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с говядиной

675
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный в фольге на…

4
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо «по-мужски»

2
Показать еще