Скумбрия, фаршированная овощами

4 порции 25 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    996

    ккал

  • Белки

    97,7

    грамм

  • Жиры

    60

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая скумбрия 2 штуки

Морковь 5 штук

Сельдерей 3 стебля

Репчатый лук 2 штуки

Свежий розмарин по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Соевый соус по вкусу

Лимоны по вкусу

Перец чили по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Скумбрию аккуратно разрезать ножом сверху по обеим сторонам позвоночника, от головы до хвоста. Позвоночник разрезать у хвоста и головы и аккуратно вынуть его. Через спинку вынуть внутренности и протереть бумажным полотенцем.
  • 2. В образованную полость уложить стебли розмарина и полить соусом из сои и чили, сбрызнуть соком четверти лимона. Оставить на полчаса промариноваться.
  • 3. Пока рыба маринуется, подготовить овощи. Нарезать лук, натереть морковь на крупной терке и нарезать листья и стебли сельдерея. Обжарить все до готовности с лавровым листом и перцем горошком. В конце обжарки добавить пару ложек томата и рыбный соус вместо соли.
  • 4. Нафаршировать рыбу овощами, присыпать тертым пармезаном и поставить на конвекцию в разогретую духовку (противень простелить промазанным маслом пергаментом) минут на 20–25.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбка под маринадом в…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2243
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами…

678
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные бургеры

36
Автор: Marina
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в томатном соусе

179
Показать еще