Скумбрия по‑фламандски

4 порции 40 минут
Автор: Елена Захарова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Елена Захарова

Автор: Елена Захарова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    25,5

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Скумбрия 500 г

Лук 3 штуки

Листья эстрагона 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сушеный эстрагон по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Скумбрию почистить и выпотрошить (или взять готовое филе), посолить, сбрызнуть лимонным соком.
  • 2. Мелко покрошить лук, зелень. Добавить в смесь специи и все хорошо перемешать.
  • 3. Начинить скумбрию смесью из специй, зелени и лука.
  • 4. Обжаривать на сковороде под крышкой или, обернув скумбрию в промасленную пергаментную бумагу, тушить в духовке 20–30 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11442
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9992
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10717
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще