ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Скумбрия по-фламандски

АВТОР: Елена Захарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
26
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
500 г
Лук
3 штуки
Листья эстрагона
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Сушеный эстрагон
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Скумбрию почистить и выпотрошить (или взять готовое филе), посолить, сбрызнуть лимонным соком.
2Мелко покрошить лук, зелень. Добавить в смесь специи и все хорошо перемешать.
3Начинить скумбрию смесью из специй, зелени и лука.
4Обжаривать на сковороде под крышкой или, обернув скумбрию в промасленную пергаментную бумагу, тушить в духовке 20–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0