Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем

1 порция 1 час
Автор: Александра Яровая
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Александра Яровая

Автор: Александра Яровая

5 рецептов

История к рецепту

«Этим рецептом поделилась со мной моя бабушка.
Такую рыбку, я обычно готовлю к праздничному столу.
Все ингредиенты…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Свежая скумбрия 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Майонез 2 столовые ложки

Тимьян 2 стебля

Твердый сыр 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Можно взять уже чищенную рыбу и заполнить ее с брюшного разреза.
  • 2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • 3. Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян и перемешать.
  • 4. Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180С 35 минут.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гусь по‑домашнему в горшочках

8 ингредиентов

Гусь 1 штука

Картофель 10 штук

Репчатый лук 2 головки

Топленое сливочное масло 200 г

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Гусь по-домашнему в горшочках
25
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

1 час
8 ингредиентов

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
2551
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с курицей по‑французски

6 ингредиентов

Майонез 400 г

Картофель 6 штук

Твердый сыр 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

Картошка с курицей по-французски
689
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с кукурузой по‑гавайски

1 час
6 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 180 г

Репчатый лук 2 штуки

Твердый сыр 300 г

Куриное филе 1 кг

Курица с кукурузой по-гавайски
351
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Грибы 500 г

Майонез 200 г

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 штука

Картошка с грибами
27
Автор: Gohar Grigoryan
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с кукурузой и курицей

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Картофель 7 штук

Куриное филе 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 200 г

Майонез 400 г

Запеченный картофель с кукурузой и курицей
206
Автор: Darya Sesitskaya
Показать еще