ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем

Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем

АВТОР: Александра Яровая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
История к рецепту

Этим рецептом поделилась со мной моя бабушка. Такую рыбку, я обычно готовлю к праздничному столу. Все ингредиенты отлично гармонируют. Очень легкое в приготовлении блюдо. Нежный вкус и незабываемый аромат сделают его частым гостем на вашем столе.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
21
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая скумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Майонез
2 столовые ложки
Тимьян
2 стебля
Твердый сыр
50 г
Горчица
1 чайная ложка
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Можно взять уже чищенную рыбу и заполнить ее с брюшного разреза.
2Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян и перемешать.
4Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180С 35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0