Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой

1 порция 1 час 30 минут
Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    978

    ккал

  • Белки

    98,5

    грамм

  • Жиры

    59,8

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Скумбрия ½ штуки

Картофель 20 г

Соус сальса 50 г

Укроп 2 г

Кинза 5 г

Чеснок 10 г

Помидоры 20 г

Перец чили 10 г

Соевый соус 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 минут.
  • 2. Коптить 40 минут или обжарить на гриле, выложить на тарелку.
  • 3. Картофель нарезать тонко, полить оливковым маслом и посолить. Подсушить в духовке до золотистой корочки. Сверху на чипсы выклаожить скумбрию и рядом томатную сальсу, украсить укропом.
  • 4. Для приготовления сальсы, томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с рубленным чесноком, кинзой и оливковым маслом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑летнему

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Нарханги

320
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Буглама из кефали

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушёная индейка с картофелем…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный картофель с рыбной…

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыплёнка

4
Автор: Lena Koroleva
Показать еще