Сладкая свинина

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 280

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    428

    ккал

  • Белки

    37,6

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    40,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Репчатый лук 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Карамелизовать сахар с водой в большой кастрюле на среднем огне, аккуратно, чтобы не сжечь сахар. Добавить свинину — целиком или порезанную на кусочки. Обжаривать ее в соусе со всех сторон несколько минут до румяной корочки.
  • 2. Добавить лук, обжарить его и затем убавить огонь. Долить воды, чтобы соус полностью покрыл свинину, вмешать соль и тушить в течение 1 часа.
  • 3. Следить за тем, чтобы жидкость до конца не выкипала. Вода должна увариться до золотистого сиропа, которым вы польете мясо при подаче, положив его на сваренный рис.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свинины в уксусе

594
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина обжаренная в…

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый рис

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведские рождественские…

895
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени из говядины и…

235
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Фридджионе

4
Автор: Trattoria Annamaria
Показать еще