Сладкий плов с тыквой и фруктами

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    591

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    87

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1,5 стакана

Тыква 500 г

Айва 100 г

Яблоко 200 г

Сливочное масло 120 г

Изюм 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом.
  • 2. В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать 1/3 часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Все это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой настолько, чтобы покрыть водой верхний слой риса.
  • 3. Кастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение часа.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с изюмом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Хапала

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква, фаршированная сладким…

636
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с тыквой и фруктами

58
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша в горшочке

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в тыкве

21
Автор: markosha
Показать еще