Слегка обжаренные крабовые сандвичи с маринованными овощами, кинзой и майонезом с имбирем и чили

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1921

    ккал

  • Белки

    107,1

    грамм

  • Жиры

    45,7

    грамм

  • Углеводы

    270,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Огурцы 1 штука

Сахар ½ столовой ложки

Соль 1 чайная ложка

Рисовый уксус ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Чили-паста 1,5 стакана

Тертый корень имбиря 1 штука

Кукурузный крахмал 60 г

Крабы 6 штук

Растительное масло 4 столовые ложки

Французский багет 1 штука

Лук-шалот 2 штуки

Листья кинзы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте морковку, огурец, сахар и соль в большой миске. С помощью пальцев вотрите соль и сахар в овощи. Добавьте рисовый уксус и воду и оставьте на 25 минут.
  • 2. Тем временем, в маленькой миске смешайте майонез, пасту чили, имбирь и чеснок. Приправьте солью.
  • 3. В неглубокой миске смешайте кукурузный крахмал и немного соли. Слегка посыпьте крабы этой смесью.
  • 4. В большой сковороде нагрейте масло до шипения на сильном огне. Положите крабы панцирем вниз и готовьте примерно 3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Осторожно, потому что крабы могут взрываться.
  • 5. Переверните крабы и готовьте до золотистой корочки 3 минуты. Переложите крабы на тарелки, выстланные бумажным полотенцем.
  • 6. Слейте воду с моркови и огурца. Намажьте верхнюю и нижнюю стороны багетов майонезом с имбирем и чили. Положите по три краба на каждую половину багета и посыпьте сверху луком и маринованными огурцом и морковью.
  • 7. Украсьте кинзой, закройте сандвичи и немедленно подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с кальмаром и…

28
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные в сухарях с…

463
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая лапша с мятой и…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

191
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная говядина с брокколи

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе…

3
Показать еще