Слегка обжаренные крабовые сандвичи с маринованными овощами, кинзой и майонезом с имбирем и чили

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Огурцы 1 штука

Сахар ½ столовой ложки

Соль 1 чайная ложка

Рисовый уксус ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Чили-паста 1,5 стакана

Тертый корень имбиря 1 штука

Кукурузный крахмал 60 г

Крабы 6 штук

Растительное масло 4 столовые ложки

Французский багет 1 штука

Лук-шалот 2 штуки

Листья кинзы по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте морковку, огурец, сахар и соль в большой миске. С помощью пальцев вотрите соль и сахар в овощи. Добавьте рисовый уксус и воду и оставьте на 25 минут.
  • 2. Тем временем, в маленькой миске смешайте майонез, пасту чили, имбирь и чеснок. Приправьте солью.
  • 3. В неглубокой миске смешайте кукурузный крахмал и немного соли. Слегка посыпьте крабы этой смесью.
  • 4. В большой сковороде нагрейте масло до шипения на сильном огне. Положите крабы панцирем вниз и готовьте примерно 3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Осторожно, потому что крабы могут взрываться.
  • 5. Переверните крабы и готовьте до золотистой корочки 3 минуты. Переложите крабы на тарелки, выстланные бумажным полотенцем.
  • 6. Слейте воду с моркови и огурца. Намажьте верхнюю и нижнюю стороны багетов майонезом с имбирем и чили. Положите по три краба на каждую половину багета и посыпьте сверху луком и маринованными огурцом и морковью.
  • 7. Украсьте кинзой, закройте сандвичи и немедленно подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с кальмаром и приправами

20 минут
13 ингредиентов

Рисовая лапша 230 г

Кальмары 450 г

Сок лайма 6 столовых ложек

Рыбный соус 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Молотый красный перец ¾ чайной ложки

Лук-шалот 2 штуки

Растительное масло 6 столовых ложек

Свежая мята по вкусу

Огурцы 1 штука

Базилик по вкусу

Кинза по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Рисовая лапша с кальмаром и приправами
28
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью

20 минут
11 ингредиентов

Панировочные сухари ⅓ г

Свиные отбивные 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью
476
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая лапша с мятой и пореем

15 минут
7 ингредиентов

Лапша соба 300 г

Рисовый уксус 80 мл

Сахар 7 г

Соль ¾ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Свежая мята 100 г

Лук-порей 5 штук

Гречневая лапша с мятой и пореем
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе с ананасом

40 минут
18 ингредиентов

Соль ½ чайной ложки

Куриная грудка 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Соевый соус ½ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Ананасовый сок ⅓ г

Кетчуп ¼ стакана

Соус табаско ⅓ чайной ложки

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Рис 250 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Кунжут 1 чайная ложка

Консервированный ананас 1 стакан

Курица в кисло-сладком соусе с ананасом
192
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная говядина с брокколи

1 час
14 ингредиентов

Соевый соус 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 300 г

Вино ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Кукурузный крахмал 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Вода 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Устричный соус 2 чайные ложки

Капуста брокколи 250 г

Лук-шалот 2 пучка

Чеснок 8 зубчиков

Жареная говядина с брокколи
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу

20 минут
8 ингредиентов

Свинина 500 г

Кукурузный крахмал 8 столовых ложек

Вода 50 мл

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 400 мл

Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу
8