ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная куриная паста

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1191
77
73
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штуки
Паста
120 г
Специи каджун
2 чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Сливки 30%-ные
1 стакан
Вяленые помидоры
2 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Сушеный базилик
0,1 чайных ложек
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Молотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложек
Тертый сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите курицу и каджунскую приправу в миску и хорошо перемешайте.
2В большой сковороде на среднем огне, обжарьте курицу в сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой, приблизительно 5-7 минут.
3Убавьте огонь, добавьте измельченный зеленый лук, жирные сливки, измельченные томаты, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец.
4Полейте соусом горячую пасту и перемешайте с натертым сыром Пармезан.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0