Сливочная паста с кальмарами

4 порции 20 минут
Автор: Алина Александровна
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Алина Александровна

Автор: Алина Александровна

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    726

    ккал

  • Белки

    74,4

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    88,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 400 г

Кальмары 500 г

Сметана 4 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сушеный базилик по вкусу

Орегано 1 чайная ложка

Помидоры 5 штук

Твердый сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очищенный кальмар режем кольцами, кладем на сковороду, смазанную оливковым маслом.
  • 2. Лук и чеснок мелко режем и отдельно обжариваем.
  • 3. Варим пасту аль-денте.
  • 4. Добавляем лук и чеснок к кальмарам, сметану, томатную пасту, специи и стакан воды (рыбного бульона). Тушим под крышкой 2-3 минуты
  • 5. В большой емкости смешиваем пасту с кальмарами, посыпаем тертым сыром и дольками нарезанные помидоры, подавать теплым!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

849
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фаршем

580
Автор: Jull Evan
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из лося со сметаной

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Ракушки с кальмаром

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушеные с перцем и…

98
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в томатном соусе

27
Автор: hellena mos
Показать еще