Сливочный тыквенный крем-суп

4 порции 20 минут
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 454

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливки 10%-ные 100 мл

Вода 1,5 стакана

Соль по вкусу

Очищенные семена тыквы 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости.
  • 2. Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки. Снова поставить на огонь и довести до кипения.
  • 3. Разлить по тарелкам, украсить тыквенными семечками.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный карри с изюмом

1037
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из чечевицы

154
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами

106
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная рулька в мультиварке с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с овощами

4
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

5
Показать еще