Сливочно-сырный соус для пасты

2 порции 10 минут
Автор: Xenia
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Xenia

Автор: Xenia

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    529

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    44,1

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 50 мл

Молоко 50 мл

Сыр 60 г

Молотый мускатный орех щепотка

Твердый сыр 60 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Растопить в небольшой сковороде сливочное масло, добавить муку, перемешать.
  • 2. На медленном огне, понемногу добавить сливки и молоко, когда смесь станет однородной добавить сыры, горчицу и мускатный орех.
  • 3. Довести до однородности на медленном огне. Соус готов.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в молоке

124
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак кусочками, запеченный в…

20
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из птицы с грибами

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под соусом бешамель

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с картофелем

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Лоранский пирог с семгой и…

13
Показать еще