ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Снеппер на пару по-азиатски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
66
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Снеппер
800 г
Листья кинзы (кориандра)
6 столовых ложек
Корень имбиря
1 кусок
Лимонная трава
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
2 столовые ложки
Рыбный соус
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Возьмите потрошенную целую рыбу и сделайте диагональные надрезы с обеих сторон. Разрежьте стебли лимонной травы на три части и слегка отбейте их обратной стороной ручки ножа. Выложите половину лимонной травы в центр большого куска фольги, сверху выложите рыбу. Положите оставшуюся лимонную траву и половину кориандра внутрь рыбы.
2Смешайте нарезанный имбирь, измельченный чеснок, соевый соус, растительное масло, рыбный соус и мелко нарезанный чили. Полейте смесью рыбу и сверху посыпьте оставшимся кориандром.
3Заверните рыбу в фольгу выложите в металлическое сито. Поставьте сито на большую кастрюлю с кипящей водой. Готовьте 25 минут. Переложите рыбу в фольге на большую сервировочную тарелку и откройте за столом. Подавайте с жареными овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0