Соба с говядиной и болгарским перцем

4 порции 40 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

« 
А как много Вам надо от маленькой Японии? В страну восходящего солнца я захотел после того, как зачитался Х…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    515

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    78,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лапша соба 400 г

Соевый соус 50 мл

Имбирь 10 г

Сладкий перец 1 штука

Говяжий фарш 200 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Гречневую лапшу якисобу отварите в воде 10 минут. Слейте воду и промойте.
  • 2. В сковороде, воке, казане обжарьте чеснок, потом добавьте лук, потом болгарский перец. Жарить на сильном огне быстро. Далее добавить фарш. Жарить минут 5, помешивая. Всыпать перца черного и лавровый дист положить. Убавить огонь и тушить еще 5 минут.
  • 3. Влить к фаршу соевый соус. Тушить 2 минуты, далее выложить к фаршу лапшу и перемешать. Подержать 1 минуту и подавать с бутылочкой японского пива.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бешбармак по‑уйгурски

34
Автор: Eka
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в восточном…

325
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑филиппински…

34
Автор: Yulia Krylova
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и…

3544
Автор: Irina Meparishvili
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный тофу с сельдереем и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с болгарским перцем…

4
Автор: Daria Milko
Показать еще