Сочная куриная грудка в мультиварке

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 7 часов 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжья тушенка 1 банка

Филе куриной грудки 6 штук

Готовый грибной соус 2 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Бекон 6 кусков

Инструкция приготовления

7 часов 10 минут Распечатать
  • 1. Выложите в мультиварку кусочки говядины.
  • 2. Оберните каждую куриную грудку ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.
  • 3. Выложите в мультиварку грудки.
  • 4. Смешайте грибной суп-пюре, лимонный сок и 1/2 стакана воды или молока.
  • 5. Полейте куриные грудки полученной смесью.
  • 6. Закройте крышкой и готовьте в течение 6-8 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в кунжуте

6 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Кунжутные семечки по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в беконе

20 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 700 г

Жидкий мед 1 столовая ложка

Бекон 400 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические куриные грудки с травами

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Цельнозерновая мука 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 800 г

Зелень 1 пучок

Лимонный сок 2 чайные ложки

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Исключительно вкусный лосось

30 минут
6 ингредиентов

Бекон 8 кусков

Филе лосося 4 штуки

Зеленый салат по вкусу

Лук-шалот 2 головки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо 4 штуки

0