ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сочная куриная грудка в мультиварке

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
7 часов 10 минут
7 часов 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
59
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья тушенка
1 банка
Филе куриной грудки
6 штук
Готовый грибной соус
2 стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки
Вода
½ стакана
Бекон
6 кусков
Инструкция приготовления
7 часов 10 минут
Распечатать
1Выложите в мультиварку кусочки говядины.
2Оберните каждую куриную грудку ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.
3Выложите в мультиварку грудки.
4Смешайте грибной суп-пюре, лимонный сок и ½ стакана воды или молока.
5Полейте куриные грудки полученной смесью.
6Закройте крышкой и готовьте в течение 6-8 часов.
Комментарии (1):
0
так соус или суп-пюре? это разные вещи.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0