Сочная куриная грудка в мультиварке

6 порций 7 часов 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 7 часов 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    465

    ккал

  • Белки

    58,5

    грамм

  • Жиры

    22,9

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья тушенка 1 банка

Филе куриной грудки 6 штук

Готовый грибной соус 2 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Бекон 6 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

7 часов 10 минут Распечатать
  • 1. Выложите в мультиварку кусочки говядины.
  • 2. Оберните каждую куриную грудку ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.
  • 3. Выложите в мультиварку грудки.
  • 4. Смешайте грибной суп-пюре, лимонный сок и 1/2 стакана воды или молока.
  • 5. Полейте куриные грудки полученной смесью.
  • 6. Закройте крышкой и готовьте в течение 6-8 часов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в кунжуте

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в беконе

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические куриные грудки с…

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис соте (Кхара чавал)

4
Автор: Alexandra Demina
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики в беконе с…

463
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячменная каша с беконом и…

0