Сочная семга в сливочном соусе

4 порции 10 минут
Автор: Alёnk@ =)
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Alёnk@ =)

Автор: Alёnk@ =)

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1125

    ккал

  • Белки

    150

    грамм

  • Жиры

    52,3

    грамм

  • Углеводы

    2,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная рыба 1 штука

Сливки 200 мл

Карри 0,3 чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обматываем блюдо пищевой пленкой (Чтобы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается. Рыба должна быть, как в вакууме).
  • 2. Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2–3 минуты.
  • 3. Тем временем, готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то варим сливки 3–4 минуты на медленном окне. Если свежий — достаточно 1–2 минут.
  • 4. Достаем рыбу. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11278
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10684
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще