Сочная свинина по‑грузински

5 порций 1 час 30 минут
Автор: Мария
порции: 5 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Мария

Автор: Мария

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    20,6

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 300 г

Свиная вырезка 500 г

Соленые огурцы 200 г

Красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Промыть и нарезать свинину кусочками, как на гуляш.
  • 2. Почистить лук, чеснок и помидоры и нарезать их кольцами.
  • 3. Соленые огурцы порезать крупными кубиками.
  • 4. Выложить жаропрочную форму с крышкой слоями: огурцы, помидоры, мясо, лук, чеснок.
  • 5. Залить все стаканом воды. Солить необязательно, т.к. в составе есть соленые огурцы.Накрыть форму крышкой.
  • 6. Поместить в духовку на 1–1,5 часа до готовности (все зависит от вашей духовки) при температуре 180–200 градусов.

Совет к рецепту

Можно свинину заменить на говядину, но в этом случае увеличится время приготовления.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с красным луком

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала по‑гречески

542
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Румынское рагу из телятины

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка из…

140
Автор: Irina Choo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

34
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиан или рататуй

697
Автор: YaTuristka
Показать еще