Сочные куриные пельмени

12 порций 1 час
Автор: Anna Cook
порции: 12 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    55

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе перекрутить в фарш на мясорубке вместе с луком и зубчиком чеснока (по желанию).
  • 2. Соду смешать со сметаной, посолить.
  • 3. Просеять муку, добавить к ней сметану и, постепенно добавляя воду, замесить тесто, накрыть его пленкой и оставить на 20 минут отдохнуть.
  • 4. По прошествии времени раскатать пласт теста, вырезать стаканом небольшие кружки, в центр положить чайную ложку фарша, защипить края как на вареник, а потом склеить уголки.
  • 5. Опускать в кипящую воду на 4–6 минут.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на соде

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с грибами

22
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста по‑деревенски с…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой и печенью

24
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с курицей и…

103
Показать еще