Сочный цыпленок табака в рукаве

Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Цыпленок 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте курицу полностью вдоль грудки и тщательно проколите ее вилкой, особенно — бедрышки и грудку. Натрите тушку чесноком, посолите и поперчите.
  • 2. Положите в рукав курицу, закрепите пакет зажимом. Поместите пакет в форму для запекания и проколите пакет вилкой в нескольких местах.
  • 3. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки в течение 1 часа 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок табака с топленым маслом

5 ингредиентов

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Цыпленок 1 штука

Чеснок 1 головка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

657
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Цыпленок 4 штуки

Петрушка 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1087
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята табака

1 час
6 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Цыпленок 500 г

Фермерская сметана 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 10 столовых ложек

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок табака с чесночным соусом

45 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Цыпленок 500 г

Молотый белый перец по вкусу

Лимоны 1 штука

Укроп по вкусу

Чеснок 4 зубчика

612
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и картофелем

40 минут
3 ингредиента

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Цыпленок 2 штуки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с чесночным соусом

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Цыпленок 500 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Лимон 1 штука

Укроп по вкусу

Чеснок 4 зубчика

4