Сочный шашлык в мультиварке

4 порции 4 часа + 2 часа
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 4 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    549

    ккал

  • Белки

    50,2

    грамм

  • Жиры

    31,2

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 1 кг

Киви 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа + 2 часа Распечатать
  • 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий: итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы.
  • 2. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
  • 3. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
  • 4. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.
  • 5. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа).
  • 6. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Совет к рецепту

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

137
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с айвой

60
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная с киви

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑японски

30
Автор: Татьяна tiny