Солянка по‑абхазски

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Амра Маан
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 361

Добавить

Автор рецепта

Амра Маан

Автор: Амра Маан

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 600 г

Томатная паста 4 столовые ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый красный перец щепотка

Чеснок 2 зубчика

Свежая кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Репчатый лук 5 головок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Покупаем качественную говядину с жирком, нарезаем продолговатыми кусками длиной сантиметров пять–семь, промываем и ставим вариться до полной съедобности (время варки очень зависит от качества говядины — от часа-полутора и более — просто пробуйте).
  • 2. Пока варится мясо, надо нарезать лук (4 луковицы) и поджарить его хорошенько, добавив в сковороду с луком за 5 минут до выключения огня томатную пасту. Помешивать.
  • 3. Когда мясо сварилось, бросаем его в сковороду с луком и томатной пастой и доливаем туда из кастрюли, в которой варилась говядина, бульон так, чтобы он покрыл мясо.
  • 4. Пока тушится говядина, подготавливаем зелень, чеснок и лук, нарезая его тонкими колечками/кусочками.
  • 5. Тушим говядину в течение получаса. За пять минут кладем приправы: молотый кориандр, хмели-сунели, красный перец, солим. Тут же засыпаем зелень, тонко нарезанный лук и чеснок.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кольраби с говядиной

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш для долмы из баранины

5
Автор: Джон Джоли
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский гуляш с говядиной

132
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с курицей

1262
Автор: Амра Маан
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

5
Показать еще