Солянка по‑мегрельски

4 порции 1 час
Автор: Anna A
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Anna A

Автор: Anna A

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    384

    ккал

  • Белки

    35,4

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 600 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 4 штуки

Говяжий бульон 2 стакана

Соленые огурцы 300 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 3 столовые ложки

Свежая кинза 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Телятину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить мясо равномерно со всех сторон в течение 10–15 минут. Переложить в глубокую кастрюлю.
  • 2. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности в сковороде, где жарилась телятина. Добавить к мясу. Залить бульоном, поставить на сильный огонь.
  • 3. Соленые огурцы очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
  • 4. После закипания солянки убавить огонь до среднего, добавить томатную пасту, чеснок и огурцы. Тушить до готовности мяса, минут 20.
  • 5. Порубить кинзу и посыпать ей блюдо при подаче.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки тушеные

164
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури по‑мегрельски

139
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с мацони

17
Автор: Alexandr Steepps
добавить в избранное рецепт в избранном

Чашушли из телятины

0
Показать еще