ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сосиски в соусе карри

Сосиски в соусе карри

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
172
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
12
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжьи сосиски
9 штук
Сливочное масло
20 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Репчатый лук
2 головки
Карри
3 чайные ложки
Гарам-масала
1 чайная ложка
Томатная паста
2 чайные ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Куриный бульон
625 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положите сосиски в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 3 минуты. Снимите с огня и оставьте остывать. Нарежьте на куски по 2 см.
2Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и жарьте сосиски 2-3 минуты до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
3В этой же сковороде растопите сливочное масло, добавьте имбирь, измельченный чеснок и лук. Жарьте на среднем огне 5 минут до мягкости лука. Добавьте карри и гарам масала и готовьте еще 1 минуту, затем добавьте томатную пасту, готовьте 1 минуту. Добавьте муку, перемешайте и постепенно влейте бульон. Доведите до кипения, добавьте лавровые листья и сосиски и готовьте на медленном огне 15 минут. Посыпьте специями и подавайте с картофельным пюре.
Комментарии (3):
1
Очень вкусненько получилось спасибо за рецепт.
0
На здоровье!
0
Очень много специй, но вкусно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0