Сосиски в тесте

4 порции 1 час
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 209

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    645

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    35

    грамм

  • Углеводы

    54,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 300 мл

Сосиски 8 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Шампиньоны 150 г

Красный лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбейте яйца. Просейте муку через сито в большую миску, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление в середине, влейте туда яйца и половину молока. Перемешайте и взбейте венчиком. Постепенно вливайте молоко и взбивайте венчиком, чтобы образовалась однородная масса. Посолите, поперчите, накройте влажным полотенцем и оставьте тесто на полчаса.
  • 2. Духовку разогрейте до 220 градусов. Используйте большую форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы разогреть масло. Затем положите сосиски в форму, смажьте маслом и отправьте в духовку на 15 минут.
  • 3. Шампиньоны разжьте на половинки или еще мельче — как вам больше нравится. Обжарьте их на сковороде с мелко порезанным луком.
  • 4. Достаньте форму с сосиками из духовки, разложите их на достаточно большом расстоянии друг от друга. Распределите шампиньоны с луком вокруг каждой сосиски, а затем залейте все это сверху тестом.
  • 5. Поместите форму в духовку на 25–30 минут и выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
  • 6. Достаньте форму из духовки, отделите сосиски одну от другой и подавайте горячими на стол с соусом по вкусу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

2357
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

613
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2784
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников на молоке

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на молоке

208
Показать еще