ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сосисочные спиральки

Сосисочные спиральки

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
16
31
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
175 г
Кетчуп
4 столовые ложки
Сосиски
8 штук
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Готовое слоеное тесто раскатать. Разрезать на 8 полосок размером 30×2 см. Смазать тесто томатным кетчупом и обернуть полосками теста отваренные охлажденные сосиски (концы полосок закрепить половинками зубочисток).
2Каждую сосиску смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол необходимо вытащить зубочистки. Подавать с любыми овощами.
Комментарии (2):
0
Очень удобно брать с собой на работу)
0
сосиски обмакивала в яйце и обматывала тестом; взяла ветчинные сосиски, не варила и все пропеклось, в остальном — слеследовала рецепту, умяли за раз целый противень)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0