ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соте из анчоусов с брокколи

Соте из анчоусов с брокколи

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
14
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
1,3 кг
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
8 зубчиков
Анчоусы
10 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста гомити (рожки)
150 г
Сыр фета
60 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложите порезанное на кусочки филе анчоусов и мелко нарезанный чеснок. Готовьте примерно 5 минут до легкой золотистой корочки.
2Пока жарятся анчоусы, обрежьте у брокколи черешки. Поместите капусту в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной кипящей воды (примерно 6 литров) и варите 1 минуту.
3Выньте брокколи из воды и добавьте к анчоусам на сковороду. Продолжайте готовить все вместе примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой, но еще не потеряет форму.
4Снимите с огня и приправьте солью с перцем.
5Отварите рожки, как указано на упаковке. Готовые рожки откиньте на дуршлаг. Фету нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты.
Комментарии (3):
0
А на фото у нас что? Рожки и сыр надо или не надо?
0
Нужно!
0
по-моему за 5 минут жарки чеснок может превратиться в угли, к тому же на раскаленной сковороде
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0