Соте из говядины с белым вином и розмарином

3 порции 25 минут
Автор: elpukhova
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 170

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    527

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    43

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжье филе 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Розмарин 1,5 столовые ложки

Белое сухое вино ⅔ стакана

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками (как для бефстроганова), обваляйте в смеси муки, перца и соли и разделите на три порции.
  • 2. В сотейник с разогретым оливковым маслом (полторы столовых ложки) положите первую порцию мяса и обжарьте его. Поджаренное мясо выложите на тарелку. Тоже самое повторите с двумя другими порциями, добавляя масло по мере необходимости. Время обжарки — примерно по 2 минуты на каждую порцию.
  • 3. Мелко нарезанный чеснок и розмарин поместите в тот же сотейник, где жарилось мясо. Пассеруйте до золотистого цвета (1-2 минуты).
  • 4. Налейте в сотейник с чесноком и розмарином вино, добавьте соли и перца (по 1/2 чайной ложки), доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшиться в объеме в два раза.
  • 5. Верните мясо в сотейник и продолжайте тушить до полной готовности.
  • 6. Подавайте с белым вином. В качестве гарнира — рис или картофель.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки по‑итальянски

816
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи миньоны в ароматном…

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с маслинами

59
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладушки с брокколи и сыром

60
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф по‑домашнему

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с соусом из кориандра и…

1
Показать еще