ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соте из говядины с белым вином и розмарином

АВТОР: elpukhova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
130
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
20
43
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Говяжье филе
300 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
1,5 столовых ложек
Белое сухое вино
0,7 стаканов
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте мясо небольшими кусочками (как для бефстроганова), обваляйте в смеси муки, перца и соли и разделите на три порции.
2В сотейник с разогретым оливковым маслом (полторы столовых ложки) положите первую порцию мяса и обжарьте его. Поджаренное мясо выложите на тарелку. Тоже самое повторите с двумя другими порциями, добавляя масло по мере необходимости. Время обжарки — примерно по 2 минуты на каждую порцию.
3Мелко нарезанный чеснок и розмарин поместите в тот же сотейник, где жарилось мясо. Пассеруйте до золотистого цвета (1-2 минуты).
4Налейте в сотейник с чесноком и розмарином вино, добавьте соли и перца (по ½ чайной ложки), доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшиться в объеме в два раза.
5Верните мясо в сотейник и продолжайте тушить до полной готовности.
6Подавайте с белым вином. В качестве гарнира — рис или картофель.
Комментарии (3):
0
Получилось достойно, но фото, похоже, не с этого блюда — явно присутствует томат или паприка.
0
Две трети стакана вина или 2-3 стакана? стакана?
0
две трети
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0