ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соте из индейки с грибами

Соте из индейки с грибами

АВТОР: Тоджиро
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
283
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
24
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе индейки
500 г
Красный лук
2 головки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Капуста брокколи
300 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Свежие шампиньоны
400 г
Сливки 10%-ные
350 мл
Белое сухое вино
150 мл
Сушеный тимьян
щепотка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.
2Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.
3Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
Комментарии (5):
0
Их вместе с брокколи отправить в сотейник, непосредственно перед тушением.
0
и про сливки тоже забыли)
0
Получилось вкусно, спасибо! но я сливки добавила в конце
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0