Соте из овощей

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 327

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Цукини 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны, цукини и огурцы нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Красный лук и перец порежьте тонкими полукольцами.
  • 2. В хорошо разогретую сковороду налейте три столовые ложки оливкового масла, дайте ему нагреться и киньте овощи. Постоянно помешивайте, не давая овощам пригореть, и поливайте соевым соусом. 3-4 минут будет достаточно, нужно чтобы овощи оставались немного сырыми.
  • 3. Солить не нужно, так как соевый соус уже достаточно соленый.
  • 4. Подавайте с гарниром из риса.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телячья корейка с овощами на…

4
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Рататуй»

685
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные овощи

33
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиан или рататуй

697
Автор: YaTuristka
добавить в избранное рецепт в избранном

Грильбургер с дзадзики

54
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи в красном вине и соевом…

43
Автор: Марго
Показать еще