Соте с курицей и грибами

4 порции 1 час
Автор: Ксения Большакова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 240 г

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Молодые кабачки 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Красный стручковый перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Рапсовое масло 40 мл

Адыгейская соль 1 чайная ложка

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Зеленый базилик 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На разогретую сковороду налить рапсовое масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.
  • 2. Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
  • 3. Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
  • 4. Далее добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
  • 5. Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере.
  • 6. Добавить перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
  • 7. Добавить соль, приправы, базилик. чеснок. Кто любит еще поострее можно добавить еще молотого красного и черного перца.
  • 8. Тушить под крышкой 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 4 головки

Помидоры 500 г

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок ½ головки

Зелень 4 столовые ложки

Чахохбили из говядины
620
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с курицей

2 часа 10 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Жасминовый рис 500 г

Репчатый лук 300 г

Морковь 500 г

Чеснок 2 головки

Специи для плова 1 чайная ложка

Узбекский плов с курицей
4089
Автор: Алёна Юстус
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

40 минут
7 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Кабачки, тушенные с овощами
853
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с нутом и овощами

50 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 1 кг

Нут 250 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные 250 г

Репчатый лук 2 штуки

Куриная грудка с нутом и овощами
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

1 час
5 ингредиентов

Баранина 300 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

Баранина по-хакаски
56
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические куриные котлеты с морковью

30 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 80 г

Чеснок 10 г

Сельдерей 50 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 60 г

Куриная грудка 300 г

Карри по вкусу

Диетические куриные котлеты с морковью
43
Показать еще