Спагетти с баклажанами и оливками

2 порции 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    549

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    97,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные помидоры 480 г

Баклажаны 2 штуки

Оливки без косточек 160 г

Чеснок 3 зубчика

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для начала отварите спагетти и слейте воду. Пока готовятся спагетти, разогрейте масло на сковороде и добавьте баклажаны.
  • 2. Дождитесь, пока баклажаны слегка поджарятся, и следом добавьте оливки; потушите еще 5 минут и добавьте помидоры вместе с соком; тушите в течение еще 5 минут, при этом часто помешивая.
  • 3. Добавьте заготовленный чеснок, посолите и поперчите по вкусу и продолжайте тушить 15-20 минут.
  • 4. Далее выложите соус на одну тарелку со спагетти и при подаче на стол обязательно добавьте базилик.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11454
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще