Спагетти с лососем в сметанно-сливочном соусе

Автор: Елена Павлова
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Когда-то муж мой - отец моих детей сказал мне, если бы ты не варила горячий шоколад - фиг бы я на тебе женился. Так…»

Читать полностью

Ингредиенты

Рыба 200 г

Сметана 50 г

Сливки 50 мл

Укроп 1 пучок

Морская соль по вкусу

Спагетти 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле сварить спагетти. Без оливкового масла, но в подсоленной воде. Кто как любит, аль денте, или до полной готовности.
  • 2. В разогретую сковороду налить сметану (или как я - смесь сметаны и жирных домашних сливок, 3 столовые ложки того и другого). Доводите до кипения.
  • 3. В кипящую сметану погрузить нарезанную рыбу, кусочки 1х1см. Рыбу подсолить, поперчить, добавить мелко накрошенный укроп, 5 минут - и снять с огня.
  • 4. Процедить пасту и выгрузить ее в сковороду, накрыть крышкой, и пока они сливаются в экстазе и наполняют друг друга вкусами - быстро приготовить салат из томатов и двух видов базилика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста под укропным соусом

30 минут
5 ингредиентов

Цветная капуста 1 штука

Укроп 50 г

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

376
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная паста с лососем и укропом

20 минут
8 ингредиентов

Лосось 200 г

Спагетти 500 г

Сливки 500 мл

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 1 пучок

700
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурец со сметаной и укропом

25 минут
6 ингредиентов

Огурцы 1 штука

Крупная соль 1 чайная ложка

Красный лук 1 головка

Сметана 140 г

Укроп 1 пучок

Сливочный хрен 1 столовая ложка

0