Спагетти с тунцом, каперсами и томатами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 340 г

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 450 г

Сыр пекорино 60 г

Каперсы ¼ стакана

Консервированный тунец в масле 2 банки

Лимонная цедра по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварите спагетти, сохранив 1 ½ стакана воды от варки макарон. Затем слейте воду.
  • 2. Тем временем в сковороде поджарьте лук до золотистой корочки. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не размягчаться. Добавьте воду от варки макарон и сыр пекорино и нагревайте, пока сыр не растопится и не станет кремообразным.
  • 3. Добавьте пасту, каперсы и тунец. Готовьте, пока паста не будет полностью покрыта соусом.
  • 4. Приправьте лимонным соком и цедрой лимона. Посыпьте панировочными сухарями.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

8 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Филе анчоуса 4 штуки

Каперсы 50 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с помидорами

35 минут
7 ингредиентов

Помидоры 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры черри 200 г

Сахарная пудра 50 г

Сушеные помидоры 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Белый хлеб 1 штука

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с листьями мяты

50 минут
7 ингредиентов

Сибас 1 штука

Помидоры черри 300 г

Каперсы 60 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежая мята 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая семга с помидорами и сельдереем

45 минут
8 ингредиентов

Семга 500 г

Помидоры черри 15 штук

Стебель сельдерея 200 г

Лимоны ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 10 мл

Молотый черный перец щепотка

Соленые анчоусы в масле 10 г

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сливочном соусе

1 час 5 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Сметана 400 г

Спагетти 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Опята 500 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Пене с базиликом, тунцом и каперсами

30 минут
7 ингредиентов

Паста пенне 340 г

Каперсы ½ стакана

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Консервированный тунец в масле 2 банки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Измельченные листья базилика 1 стакан

0