Спагетти в сливочном соусе со сладко-острыми креветками

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    36,5

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    76,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 300 г

Сливки 200 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Лимоны 2 куска

Лук 1 г

Чеснок 2 головки

Вареные креветки 500 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сладкая паприка ¼ г

Специи по вкусу

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Спагетти сварить.
  • 2. Смешать сливки и муку. На огонь поставить, добавить протертые помидоры. Помешивая на среднем огне минуты 3. Добавить специи, соевый соус и лимонный сок. Еще минутки 2 подержать. Снять с огня и добавить нарезанные кружочки лимона, мелко.
  • 3. Обжарить лук и чеснок. Потом добавить туда креветки, хорошо поджарить. Добавить специи, перемешать.
  • 4. Выложить спагетти, сверху — сливочный соус, креветки, посыпать специями и добавить кусочки лимона.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная в духовке

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 20 г

Горбуша 400 г

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Горбуша, запеченная в духовке
301
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста по‑богемски

25 минут
10 ингредиентов

Капуста 2 кг

Растительное масло 60 мл

Лук 200 г

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сахар 3 чайные ложки

Семена кориандра 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 чайные ложки

Бекон 100 г

Лимоны ½ штуки

Тушеная капуста по-богемски
36
Автор: Шеф Повар
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны «Имам байлды»

1 час 40 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 10 штук

Лук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 6 штук

Оливковое масло ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Баклажаны «Имам байлды»
8
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия по‑деревенски

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Свежая скумбрия 3 штуки

Лимоны 1 штука

Укроп 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Скумбрия по-деревенски
395
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с соусом «Взрыв сезонных овощей» и отварным картофелем от кулинарного импровизатора Пивного Антона

50 минут + 20 минут
11 ингредиентов

Курица 700 г

Сладкий перец 100 г

Лук 60 г

Картофель 1 кг

Томатная паста 70 г

Помидоры 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Базилик 10 г

Сахар 10 г

Шотландский острый перец 10 г

Курица с соусом «Взрыв сезонных овощей» и отварным картофелем от кулинарного импровизатора Пивного Антона
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное жаркое с карри

30 минут
11 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Карри 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Томатное пюре 1 чайная ложка

Свежий кориандр 1 столовая ложка

Филе рыбы 450 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Рыбное жаркое с карри
0
Показать еще