Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

1 порция 20 минут
Автор: Мария Ерке
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Мария Ерке

Автор: Мария Ерке

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спаржа 100 г

Бекон 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Мука для темпуры 10 г

Маслины по вкусу

Соус берблан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.
  • 2. Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.
  • 3. Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10671
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще