Спаржа с миндалем и домашний майонезом

4 порции 10 минут
Автор: Настя Андриянова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Настя Андриянова

Автор: Настя Андриянова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спаржа 1 кг

Миндаль 50 г

Специи по вкусу

Домашний майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем спаржу.
  • 2. После добавляем размельчённый миндаль, аккуратно помешивая, готовим все ингредиенты примерно 8 минут.
  • 3. Может подаваться как идеальный гарнир к мясу, рыбе, курице, а также в качестве самостоятельного диетического блюда.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10669
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7774
Показать еще