Спаржа с петрушкой и анчоусами

8 порций 15 минут
Автор: elpukhova
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    93

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 1 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Лимоны 2 штуки

Оливки ½ стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Анчоусы 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, слегка окропив оливковым маслом.
  • 2. Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
  • 3. Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном и оливками

354
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и…

2341
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с лимоном и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с каперсами…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с сардинами и…

61
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и…

8
Автор: Victroia Borzykh
Показать еще